Verduras

Las verduras sufren con los cambios climatologicos, y son por ello fragiles, impredecibles y perecederas. En cada etapa, desde el campo hasta el plato del cliente nuestro objetivo es incrementar la calidad del producto sin alterarlo, para ello, trabajamos con los mejores productores, garantizando un chequeo periodico de los lugares de cultivo y recoleccion asi como de envasado, estos chequeos realizados por expertos en cada etapa tanto de la produccion como de la siembra y recoleccion son complementados con catas por parte de clientes y consumidores finales en la selección e introducción de nuevas referencias.

La selección tanto de productos como de productores se realiza en base a una serie de parámetros entre los que se encuentran:

– La garantia en la trazabilidad del producto.
– La selección de semillas y control de la producción de los
campos por parte del productor.
– Las fechas y metodología de recogida del producto
– El periodo maximo entre la recogida y el envasado
– El sistema de envasado y selección utilizado.
– El cumplimiento de las especificaciones dadas para cada referencia.
– La dotacion de los sistemas propios de control del elaboradory productor (laboratorios y sistemas sistemas de calidad implantados etc.)

Todos estos factores, junto con un eficiente sistema de distribución nos permiten asegurar y garantizar la mayor calidad de toda la gama de productos comercializada, gama que se compone de las referencias basicas (guisante, judia verde etc), pasando por las tradicionales mezclas (menestras, ensaladas, revueltos etc), siendo todo ello complementado por las nuevas referencias de productos cercanos a la 4ª gama (braseados, salteados, ensaladas etc).

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